注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋

轻吟浅唱

 
 
 

日志

 
 

我的老师  

2014-10-10 10:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         我的老师
                                        三年六班   谢汶君
       我最喜欢的老师是卢老师。她今年二十多岁,头发长长的,经常都要扎辫子,戴眼镜,样子十分美丽。老师的性格很温柔,很亲切。此外,似乎她也没什么特别的,她平凡的像颗小草,容易让人遗忘,但是我喜欢她,想起她,心里就觉得很踏实。
        记得在二年级的时候,学校组织去郊游。卢老师很像我们的妈妈那样照顾我们,还带我们去看美丽的风景,玩游戏。那一次卢老师在生病,但是她并没有因为生病而不带我们去游玩,让我们觉得很感动。
还记得学校举办校运会,卢老师为了我们班在校运会取得好成绩,每节体育课她都去督促我们练习好参加比赛的项目,每节体育课她都来看我们练习,鼓励我们。在她的鼓励下,我们就更加有信心地练习,向着我们的目标前进。校运会上,我们班的成绩脱颖而出。
        卢老师平凡的像颗小草,容易让人遗忘,但是我喜欢她,想起她,心里就觉得很踏实。我想借此机会对卢老师说:谢谢您给我们带来的温暖,我们都爱您
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018